Cara Memasak dengan Minyak

Semua orang tahu makanan untuk dimakan yang meningkatkan kesehatan,

meskipun cara kita memasak makanan bisa sama pentingnya.

Dengan banyaknya produk minyak dan mentega

mengklaim sebagai yang terbaik, itu bisa sangat sulit

untuk mengetahui mana yang harus digunakan dan mana yang harus dihindari.


1. Minyak kanola

Minyak canola adalah minyak yang populer, dengan banyak dokter

mengklaim bahwa ia memiliki kemampuan untuk menurunkan risiko

penyakit jantung. Minyaknya rendah lemak jenuh,

tinggi lemak tak jenuh tunggal, dan menawarkan yang terbaik

komposisi asam lemak jika dibandingkan dengan minyak lainnya.


Anda bisa menggunakan minyak kanola untuk menumis, sebagai bumbu perendam

dan bahkan dalam penggorengan suhu rendah. Memiliki

rasa hambar, yang membuatnya menjadi minyak yang bagus untuk makanan

yang mengandung banyak bumbu. Menurut otodomain Tidak seperti minyak lainnya, ini

satu tidak akan mengganggu rasa makanan Anda.


2. Minyak zaitun

minyak zaitun menawarkan rasa yang sangat berbeda dengan banyak

dari ramuan sehat jantung. Minyaknya kaya

lemak tak jenuh tunggal, membantu menurunkan kolesterol

tingkat dan mengurangi risiko kanker. Itu juga kaya

dalam antioksidan dan memiliki masa penyimpanan yang sangat lama.


Meskipun dapat digunakan dalam memasak, itu adalah

paling sehat saat mentah, seperti dengan salad atau

saus celup. Saat Anda menggunakannya untuk memasak, Anda

harus memanaskannya pada suhu rendah hingga sedang, membuatnya

tentu untuk menghindari panas tinggi.


3. Mentega

Mentega adalah salah satu makanan yang sudah ada sejak lama,

bertahun-tahun. Mentega rasanya enak, dan menawarkan sumber

Vitamin A dan vitamin larut lemak lainnya seperti

E, K, bahkan D. Mentega juga terbuat dari alam

bahan dan tidak kimia atau artifisial

diproses.


Anda bisa menggunakan mentega dengan memasak, memanggang, atau bahkan sebagai

penyebaran. Anda juga bisa memasangkannya dengan saus krim,

bumbu perendam, hidangan panggang, atau bahkan roti.


4. Margarin

Margarin pertama kali diperkenalkan sebagai alternatif

mentega tinggi lemak. Namun saat pertama kali dibuat,

itu sarat dengan lemak trans, zat yang kita

sekarang tahu meningkatkan kolesterol jahat.


Sebagai minyak goreng, margarin rasanya enak, lebih rendah

dalam lemak daripada kebanyakan minyak dan mentega, dan itu cukup

mudah menyebar. Ini tersedia dalam berbagai

produk yang berbeda dan sumber vitamin E yang baik.


Saat memasak dengan minyak, ada

beberapa yang Anda inginkan. Ada banyak lebih dari

apa yang disebutkan di sini, meskipun yang di atas

yang paling populer. Makan sehat melibatkan memasak

makanan sehat - yang mana minyak goreng Anda benar-benar

mengambil panggung utama.

Comments